Salade de crevettes, framboises et nectarine

Auteur : Made in Cooking

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Made in Cooking (madeincooking.canalblog.com)

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, verser tous les ingrédients pour la sauce. Mélanger le tout et réserver.

Étape 2

Rincer la salade et les champignons. Peler la carotte, le concombre et la nectarine. Râper la carotter et couper le concombre en demi-lunes. Couper grossièrement la nectarine et les champignons.

Étape 3

Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes. Dresser les assiettes et assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

Les amandes et les noix de cajou sont riches en protéines et sont de véritables coupe-faim. Chaque portion contient 130 calories.

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