Salade de crevettes et riz sauvages

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse riz sauvage
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 3/4 tasses crevettes à cocktail
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • poudre d'oignon
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le riz et laisser refroidir.

Étape 2

Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Très bon en accompagnement de sandwiches ou pour agrémenter une salade de jardin.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes et riz sauvages

Se connecter

S'inscrire