Salade de crevettes et raisins

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb crevettes
  • 4 tasses raisins verts et rouges dénoyautés et coupés en deux
  • 2 tasses noix de cajou non salées
  • 1/2 tasse céleri hachés
  • 1/4 tasse oignon hachés
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse crème sure ou yogourt
  • 10 mL cari
  • 1 mL gingembre
  • 10 mL jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le cari le gingembre le jus de citron, le sel et le poivre.

Étape 2

Verser sur la préparation de crevettes , raisins, noix de cajou, céleri et oignon.

Étape 3

Réfrigérer au moins 2 h.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur de belles feuilles de laitue boston. Donne 10 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes et raisins

Se connecter

S'inscrire