Auteur : Anne

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses crevettes nordiques
  • 1 paquet coriandre fraîche hachée grossièremeent
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2 échalotes hachées
  • 2 cuillères à table jus de lime ou citron
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique blanc
  • sel et poivre
  • 2 tasses mesclun

Préparation

Étape 1

Vinaigrette : dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de lime, la moutarde de Dijon, le vinaigre balsamique blanc, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la laitue mesclun, les tomates, les échalotes et la coriandre. Déposer dans 2 assiettes et recouvrir de crevettes nordiques. Arroser de vinaigrette et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes et coriandre

Se connecter

S'inscrire