• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'avocat en 2 sur la longueur. Retirer le noyau. Évider les deux moitiés et conserver la peau (en forme de 2 petits bols). Couper la chair en cubes.

Étape 2

Dans un saladier, mettre les cubes d'avocat, puis ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. Bien mélanger.

Étape 3

Couper les crevettes en petits morceaux et ajouter à l'avocat.

Étape 4

Couper la poire en petits cubes et mettre dans le saladier.

Étape 5

Couper les tranches de concombre pour obtenir de petits morceaux et mettre dans le saladier.

Étape 6

Bien mélanger l'avocat, les crevettes, la poire et le concombre jusqu'à-ce que tous les ingrédients soient enduits d'avocat.

Étape 7

Séparer le mélange en deux et mettre chaque portion dans la peau d'un demi-avocat. Servir le mélange restant à côté ou le conserver pour plus tard.

Étape 8

Saupoudrer chaque portion de noix de Grenoble. Servir seul ou accompagné de pain ou de croustilles nature avec du hummus.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes, avocat et poire

Se connecter

S'inscrire