• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Salade de crevettes aux bleuets

Ingrédients

  • 4 cuillères à table huile de pépins de raisin
  • 1 citron pour le jus et le zeste
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé miel
  • 4 échalotes émincées
  • 3/4 tasses bleuets frais
  • 375 g (13 oz) crevettes nordiques, cuites
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger dans 1 bol,huile,jus citron,zeste,moutarde,miel,sel poivre.

Étape 2

Incorporer les échalotes,bleuets,crevettes et a décorer avec persil.

Note(s) de l'auteur :

Remplacer les bleuets frais par surgeler Les mélanger aux crevettes lorque,ils sont encore geler et réfrigérer ensuite.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de crevettes aux bleuets

Se connecter

S'inscrire