• Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Elyne H

Ingrédients

  • 1 paquet goberge à saveur de crabe ou vrai crabe
  • 1 couronne crevettes dégelées, queues enlevées
  • 2 cuillères à table oignons rouges coupé
  • 1/4 tasse poivron vert
  • 1/4 tasse céleri coupé finement
  • 1/4 tasse pois verts surgelés (pas en boîte)
  • 1/4 tasse maïs en grains surgelé
  • 7 mini carottes coupées en tranches
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un petit chaudron, mettre les pois et le maïs surgelés dans de l'eau froide et mijoter 3 minutes. Rajouter les carottes, cuire encore 2 minutes et rafraîchir immédiatement sous l'eau froide (très important).

Étape 2

Si on utilise de la goberge, la défaire en morceaux avec les doigts. Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger, saler et poivrer au goût. Réfrigérer quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice et sûrement bien meilleur avec du vrai crabe des neiges ou de l'Alaska.

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Salade de crabe et crevettes

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