Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous non-cuit
  • 1/2 à 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 tomate en dés
  • 3/4 tasses brocolis en morceaux
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé herbes salées
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • poivre au goût
  • 3/4 tasses jus d'orange
  • 3/4 tasses vinaigrette grecque avec Féta et origan (marque Kraft)

Préparation

Étape 1

Faire cuire le couscous, tel qu'indiqué sur l'emballage. Après la cuisson, mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients, sauf le jus d'orange et la vinaigrette. Bien mélanger

Étape 3

Ajouter le jus d'orange et la vinaigrette et mélanger.

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Salade de couscous Miam-Miam

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