Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses couscous instantané cuit et refroidi
  • 1/2 tasse poivron rouge en cubes
  • 1/2 tasse poivron jaune en cubes
  • 1 boîte haricot rouge ou mélangés, rincés
  • 4 échalotes hachées finement
  • 1/2 tasse raisins dorés
  • 1/2 tasse canneberges séchées non sucrées
  • 1/2 tasse huile de canola
  • 2 cuillères à thé cumin
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • quartiers de lime pour décorer
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse raisins secs dorés
  • 1/2 tasse canneberges séchées non sucrées

Préparation

Étape 1

Mélangez l'huile, le cumin, le sel, le poivre et la cannelle. Réservez.

Étape 2

Ajoutez les échalotes, les haricots, les oignons, les raisins, les canneberges et les poivrons au couscous. Mélangez.

Étape 3

Ajoutez l'huile épicée.

Étape 4

Décorez de quartiers de lime que vous pourrez presser sur votre portion de salade.

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