• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous sec
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1/3 tasse ' huile d'olive extra-vierge
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table herbe séchées au choix
  • 1/2 tasse pois sucrés décongelés
  • 1/2 tasse maïs en grains décongelé
  • 1/2 poivron rouge en petits dés
  • 1/2 poivron orange en petits dés
  • 1/2 poivron jaune en petits dés

Préparation

Étape 1

Verser l'eau bouillante sur le couscous pour l'hydrater. Laisser refroidir et brasser à la fourchette de temps en temps.

Étape 2

Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et les herbes pour faire une vinaigrette.

Étape 3

Mélanger ensemble les légumes et y verser la vinaigrette. Laisser mariner quelques minutes.

Étape 4

Une fois que le couscous est refroidi, y incorporer les légumes. Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

En saison, utiliser des herbes fraîches hachées finement (augmenter la quantité a 2 cuillérées à soupe).

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Salade de couscous arc-en-ciel

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