Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 3/4 tasses vinaigrette italienne
  • 4 oignons verts
  • 3 tomates italiennes
  • 1 boîte légumineuses bio (ou à votre goût)
  • 1 cuillère à table vinaigre de riz
  • 1/2 bloc fromage feta émietté (à votre goût)
  • herbe fraîches (basilic, persil..)

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le couscous et la vinaigrette italienne. Bien mélanger. Réfrigérez le tout.

Étape 2

Lavez et coupez les oignons et les tomates italiennes. Coupez en petit morceaux. Réservez.

Étape 3

Égouttez vos légumineuses. Réservez.

Étape 4

Émiettez votre fromage feta. Réservez.

Étape 5

Lavez vos herbes fraîches et réservez.

Étape 6

Après une demi-heure, sortez le mélange de couscous et bien défaire à la fourchette. S'assurez que le couscous est bien défait.

Étape 7

Mélanger tous les ingrédients réservez avec votre couscous incluant les herbes fraîches. Bien mélanger.

Étape 8

Pour ajouter un peu de goût, ajouter le vinaigre de riz et réfrigérer pour une salade qui accompagne bien tous les plats d'été.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez user de votre originalité et ajouter certains de vos ingrédients préféré tels que des olives noires et des concombres. Vous pouvez également faire macérer le couscous dans une autre vinaigrette, en autant que ce soit une vinaigrette à base d'huile.

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