Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Heleric

Ingrédients

  • 1 tasse couscous
  • 1 tasse bouillon de poulet ou légumes
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à thé poudre de cari
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse ou plus macédoine de légumes en dés au choix (concombre, tomate, piment, oignon, etc.)
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 1/4 tasse amandes ou autres noix

Préparation

Étape 1

Cuire le couscous avec le bouillon et l'ail. Lorsque cuit, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients et ajouter au couscous refroidi. Servir froid.

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