Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Stef.Duclos

Ingrédients

  • 2 tasses couscous
  • tranche concombre coupé en morceaux
  • 2 échalotes en coupées en rondelles
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 branche céleri coupé en petits morceaux
  • 1 1/4 eau
  • bouillon de poulet en poudre
  • 3 cuillères à table vinaigre
  • vinaigrette italienne golden
  • goutte huile végétale

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau avec le bouillon de poulet en poudre dedans pendant que vous couper les légumes.

Étape 2

Mettre le couscous dans un plat a salade. Quand le bouillon est bien bouillant, rajoutez-le au couscous, couvrez le plat d'un saran wrap bien envelopper et le laisser comme sa 5 min.

Étape 3

Apres les 5 min enlever le saran wrap et délicatement avec une fourchette gratter le couscous pour qu'il se defasse de son moton.

Étape 4

Ensuite, rajoutez l'huile et le vinaigre. Brasser pour bien melanger. Rajoutz la vinaigrette italienne golden au gout, bien brasser rajoutez les legume, brasser a nouveau et laisser refroidir au frigidaire. Servir bien froid!

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Salade de couscous

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