• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Stef.Duclos

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau avec le bouillon de poulet en poudre dedans pendant que vous couper les légumes.

Étape 2

Mettre le couscous dans un plat a salade. Quand le bouillon est bien bouillant, rajoutez-le au couscous, couvrez le plat d'un saran wrap bien envelopper et le laisser comme sa 5 min.

Étape 3

Apres les 5 min enlever le saran wrap et délicatement avec une fourchette gratter le couscous pour qu'il se defasse de son moton.

Étape 4

Ensuite, rajoutez l'huile et le vinaigre. Brasser pour bien melanger. Rajoutz la vinaigrette italienne golden au gout, bien brasser rajoutez les legume, brasser a nouveau et laisser refroidir au frigidaire. Servir bien froid!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de couscous

Se connecter

S'inscrire