Salade de couscous

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Isa 2

Ingrédients

Salade :
  • 1 tasse couscous cuit
  • 1 échalote hachée
  • 1 branche céleri hachée
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 cuillères à table menthe séchée
  • 1 concombre en morceaux
  • 1 tomate en morceaux
  • 3/4 tasses persil frais
Vinaigrette :
  • 1/4 tasse huile d'olive première pression
  • 1/4 tasse jus de citron
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le couscous et laisser refroidir.

Étape 2

Couper les légumes en morceaux.

Étape 3

Préparer la vinaigrette et mélanger aux légumes délicatement.

Étape 4

Ajouter au couscous et remuer lentement.

Étape 5

Réfrigérer minimum 1 heure. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de couscous

Se connecter

S'inscrire