• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse petites coquillettes (pour soupe)
  • 2 échalotes françaises hachées finement
  • 1 1/2 branche céleri hachée finement
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1/2 poivron jaune en dés
  • 1/2 tasse à 0.75 tasse petits pois surgelés dégelés et cuits
  • 1/2 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 4 cuillères à thé sauce à salade légère (Miracle Whip)
  • 3 cuillères à thé yogourt nature 0 %
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé persil séché
  • 1 cuillère à thé ciboulette séchée

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne remplie d'eau salée, faire cuire les pâtes selon la méthode de cuisson sur l'emballage, environ 10 à 12 minutes.

Étape 2

Égoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide. Bien égoutter. Dans un bol, déposer les pâtes et tous les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger pour bien enrober.

Étape 3

Assaisonner de persil et de ciboulette, puis mélanger de nouveau. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez toujours utiliser de la ciboulette et du persil frais si vous en avez. Seulement, augmentez la quantité à 1 c. à soupe chacun. Si vous voulez y ajouter votre touche personnelle, mettez-y une boîte de saumon et comme assaisonnement supplémentaire, un soupçon d'aneth séché ou frais! Et voilà, le tour est joué.

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Salade de coquillettes aux légumes

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