Auteur : Pp

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 tasses coquillettes cuites refroidies
  • 1 boîte thon émietté
  • 2 à 3 échalotes coupées finement
  • 2 branches céleris coupées finement
  • olive noire Kalamata dénoyautées coupées finement
  • 1 morceau (d'environ 100 g) fromage feta émietté
  • (au goût) mayonnaise
  • (au goût) vinaigrette 5 herbes (Irrésistible)
  • (au goût) épices à la grecque (Club House)
  • (au goût) poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pâtes.

Étape 2

Ajouter les pâtes cuites refroidies.

Étape 3

Mélanger le tout et ajuster les épices, la mayonnaise et la vinaigrette selon le goût et la texture désirés.

Étape 4

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette de pâtes froides qui est différente de ce que l'on retrouve habituellement. Elle a impressionné mes collègues sur l'heure du dîner et plusieurs invités lors de réceptions où tout le monde apporte un petit quelque chose.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de coquillettes au thon

Se connecter

S'inscrire