• Préparation 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 concombres moyens épépinés et tranchés finement
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 30 mL (2 c. à soupe) huile de tournesol
  • 30 mL (2 c. à soupe) vinaigre de riz
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 15 mL (1 c. à soupe) miel
  • 10 mL (2 c. à thé) sauce soya
  • 10 mL (2 c. à thé) sauce de poisson (Nuoc Nam)
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment du service.

Étape 2

Préparer la salade au moins 30 minutes à l'avance.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de concombres marinés

Se connecter

S'inscrire