Auteur : Dominique Tousignant-Joseph

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 25 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Légumes :
  • 1 concombre anglais
  • 10 radis
  • sel
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse yogourt nature grec
  • 3 branches basilic frais hachées

Préparation

Étape 1

À l'aide d'une mandoline, couper le radis en fines tranches et le concombre en morceaux (fines tranches coupées en quartiers, par exemple).

Étape 2

Saler généreusement les radis et les morceaux de concombre tranchés. Laisser dégorger durant environ 25 minutes.

Étape 3

Rincer et essorer les légumes à l'aide d'un linge. Remettre les légumes dans un plat à salade et y ajouter le yogourt nature ainsi que le basilic haché.

Étape 4

Servir immédiatement!

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est plus que simple et est pourtant si fraîche et délicieuse! Une bonne manière de manger tous ces concombres qui poussent dans le jardin! Si vous avez du basilic pourpre, cela donne une touche d'éclat à la salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de concombre et radis crémeuse

Se connecter

S'inscrire