Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Raymond

Ingrédients

Légumes :
  • 4 concombres en tranches
  • 2 tomates en dés
  • 1 oignon haché finement
  • 1 piment rouge
  • 1 1/2 tasse fromage à pâte ferme en morceaux
Sauce :
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2/3 tasses sucre
  • 150 mL vinaigrette italienne
  • 2/3 tasses lait
  • sel d'ail au goût

Préparation

Étape 1

Combiner la vinaigrette, le lait et le sucre dans une casserole.

Étape 2

Chauffer sur le poêle à feu doux en brassant pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir.

Étape 3

Ajouter à la mayonnaise en remuant. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les légumes et mélanger autant qu'il le faut.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de concombres

Se connecter

S'inscrire