Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 125 mL vinaigrette au yogourt tzatziki Notre Excellence
  • 2 concombres anglais épépinés et coupés en dés
  • 540 mL pois chiches rincés et égouttés
  • 60 mL oignons rouges tranché finement
  • 125 mL fromage feta émietté
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, combiner le concombre, les pois chiches et l'oignon.

Étape 2

Arroser de vinaigrette tzatziki et mélanger pour enrober.

Étape 3

Saler et poivrer au goût et saupoudrer de fromage féta. Réfrigérer jusqu'à 2 heures, ou servir

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de concombre et pois chiches

Se connecter

S'inscrire