Auteur : Corona36

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Par Jean-François Plante

Ingrédients

  • 2 boîtes coeurs d'artichauts
  • 2 boîtes coeurs de palmiers coupés en rondelles
  • 12 olives noires et vertes dénoyautées et finement émincées
  • 250 mL salsa du commerce égouttée
  • 30 mL oignons rouges haché finement
  • 1 branche (petite) céleri hachée finement
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse huile d'olive extra-vierge
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/3 tasse fromage feta émietté

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Passer les ingrédients de la vinaigrette au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une belle et onctueuse émulsion.

Étape 2

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade. Saler et poivrer au goût. Incorporer la vinaigrette au goût. Mélanger délicatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de coeurs de palmiers et d'artichauts

Se connecter

S'inscrire