Salade de choux

Auteur : choupette37

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Jocelyn

Ingrédients

Vinaigrette :

Préparation

Étape 1

Préparer tous les légumes (chou, oignons, carottes, céleri). Mélanger ensemble avec 3/4 tasse de sucre et les assaisonnements. Presser avec la main.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde en poudre, 1/4 tasse de sucre et les graines de céleri.

Étape 3

Placer sur le feu jusqu'à ébullition. Retirer du feu. Ajouter l'huile végétale. Brasser.

Étape 4

Ajouter la vinaigrette à la salade de chou. Laisser tremper pendant 5 min en écrasant à la main pour faire pénétrer.

Étape 5

Verser dans des ramequins ou autres plats individuels.

Note(s) de l'auteur :

Si vous râpez le chou à l'aide d'un couteau de grosseur moyennes, votre salade sera moins crémeuse. Si vous recouvrez vos plats individuels à l'aide d'une pellicule plastique et que la salade est couverte de vinaigrette, elle se conservera au réfrigérateur pendant environ 1 mois.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de choux

Se connecter

S'inscrire