Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Robert Henri

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 1 oignon blanc
  • 1 petit piment vert doux
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre balsamique

Préparation

Étape 1

Fendre le chou rouge en quatre. Enlever les grosses côtes des feuilles extérieures. Couper ensuite chaque quartier très finement.

Étape 2

Émincer l'oignon blanc en rondelles.

Étape 3

Tailler un petit piment vert doux en fines lanières.

Étape 4

Mélanger ensemble le chou, le piment et l'oignon. Saupoudrer de sel.

Étape 5

Dans un petit bol, mélanger ensemble l'huile et le vinaigre.

Étape 6

Verser la vinaigrette sur la salade de choux et bien mélanger pour s'assurer que la salade prenne bien la vinaigrette et les assaisonnements.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou rouge

Se connecter

S'inscrire