Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jocsam

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à thé vinaigre de cidre de pomme
  • 3 tasses choux frisés (kale) émincé
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 2 tranches bacon cuit et émietté

Préparation

Étape 1

Lavez et émincez les feuilles de chou sans la tige. Versez dans un saladier.

Étape 2

Hachez les noix de Grenoble et le bacon et ajoutez au chou.

Étape 3

Mélangez la mayonnaise avec le sucre et le vinaigre de cidre de pomme.

Étape 4

Versez sur le chou, les noix et le bacon. Touillez.

Étape 5

Réfrigérez environ 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est mon fermier de famille qui m'a fait découvrir le chou Kale. Je vous recommande le l'essayer. C'est plus doux et plus tendre que le chou ordinaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou kale

Se connecter

S'inscrire