Auteur : Lina

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : USA Rice Federation

Ingrédients

Salade :
  • 2 tasses riz brun américain cuit
  • 1/3 tasse poivron coupé en dés
  • 2 tasses choux frisés râpé
  • 1 tasse courge musquée taillée en filaments minces (julienne de courge)
  • 1 pomme gala, tranchée finement
  • 1/3 tasse amandes grillées tranchées
Vinaigrette aux fines herbes :
  • 45 mL huile d'olive
  • 45 mL vinaigre de vin blanc
  • 15 mL basilic haché
  • 15 mL romarin haché
  • 15 mL thym haché
  • 15 mL moutarde de Dijon
  • 2 mL piments de Cayenne
  • 1 mL sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le riz et les poivrons. Placer le riz, le chou frisé, la courge musquée et la pomme sur un plateau en rangées diagonales. Garnir le chou frisé d’amandes.

Étape 2

Battre au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette et en garnir la salade à l’aide d’une cuillère juste avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou frisé, riz et courge musquée

Se connecter

S'inscrire