Auteur : Camomille**

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur détaillé en bouquet
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 3/4 tasses huile (ou un peu moins)
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé sel
  • ciboulette (au goût)
  • olive verte farcies coupées (au goût)

Préparation

Étape 1

Cuire le chou fleur al dente.

Étape 2

Ajouter le poivron rouge pour 5 minutes (avant la fin de la cuisson du chou fleur).

Étape 3

Refroidir le tout en le passant à l'eau froide.

Étape 4

Égoutter et verser la vinaigrette.

Étape 5

Laisser mariner une heure (ou plus).

Étape 6

J'utilise un plat avec un couvercle creux (Tupperware) que je peux retourner pour bien enrober la salade de vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est aussi délicieuse sinon meilleure avec des poivrons grillés (pas besoin de les cuire à la vapeur à ce moment).

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Salade de chou-fleur

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