Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Salade :
  • 11 tasses chou émincé
Sauce vinaigrée :
  • 1/4 tasse cornichon en brunoise
  • 1/8 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/8 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 1/8 tasse jus de citron
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse yogourt nature
  • 1/4 tasse mayonnaise miracle whip
  • 1/8 tasse oignon finement haché
  • 15 mL sirop d'érable
  • 15 mL sucre granulé

Préparation

Étape 1

Verser le chou dans un grand bol ou un contenant de plastique refermable.

Étape 2

Dans un autre grand bol, bien mélanger les ingrédients de la sauce vinaigrée.

Étape 3

Verser la sauce sur le chou et bien mélanger.

Étape 4

Recouvrir le bol d'une pellicule de plastique ou de son couvercle et réfrigérer 24 heures.

Étape 5

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou crémeuse à la Copa

Se connecter

S'inscrire