• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 360 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Beaulus

Ingrédients

  • 10 tasses chou haché
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse huile végétale
  • 4 cuillères à thé graines de céleri
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 4 cuillères à thé persil séché
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Hacher le chou, et le mettre dans un plat avec couvercle.

Étape 2

Dans un chaudron, mettre tous les autres ingrédients et faire bouillir pendant 3 minutes.

Étape 3

Verser la vinaigrette bouillante sur le chou et bien mélanger.

Étape 4

Verser la vinaigrette bouillante sur le chou et bien mélanger.

Étape 5

Attendre au moins 6 heures avant de servir pour que les saveurs aient le temps de se marier.

Note(s) de l'auteur :

Se garde 2-3 semaines au frigo.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou Beaulus

Se connecter

S'inscrire