Salade de chou

Auteur : Chef Ti Claude

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Gisèle

Ingrédients

  • 1 chou râpé
  • 2 carottes râpées
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 2 cuillères à table persil
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses huile
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 1 cuillère à thé graine de céleri

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients dans un grand chaudron. Porter à ébullition.

Étape 2

Laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps en temps.

Étape 3

Refroidir. Empoter dans des pots stérilisés de 16 oz (500 ml).

Note(s) de l'auteur :

Conserver au réfrigérateur.

Très bonne salade pour accompagnement.

Partage X
Recettes

Salade de chou

Se connecter

S'inscrire