• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Liquide :
Légumes :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Hacher les 4 premiers ingrédients au hache-viande; déposer dans un grand plat et ajouter le raifort. Réserver.

Étape 2

Dans une marmite, faire mijoter à feu doux les ingredients du liquide durant 5 minutes pas plus et verser sur le chou haché.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédient de la sauce et verser dans la préparation de chou.

Étape 4

Bien melanger tous les ingredients. Réfrigerer pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une gentille dame qui m,a donné cette recette il a 30 ans. Ça me fait plaisir de la partager avec vous!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou

Se connecter

S'inscrire