Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Liquide :
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses huile
  • 1 tasse jus de citron
  • (au goût) sel et poivre
  • 1/8 cuillère à thé sel de céleri
Légumes :
  • 1 chou moyen
  • 2 poivrons (vert)
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère à table raifort
Sauce :
  • 4 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table lait
  • 2 cuillères à table vinaigre
  • 2 cuillères à table mayonnaise

Préparation

Étape 1

Hacher les 4 premiers ingrédients au hache-viande; déposer dans un grand plat et ajouter le raifort. Réserver.

Étape 2

Dans une marmite, faire mijoter à feu doux les ingredients du liquide durant 5 minutes pas plus et verser sur le chou haché.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédient de la sauce et verser dans la préparation de chou.

Étape 4

Bien melanger tous les ingredients. Réfrigerer pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est une gentille dame qui m,a donné cette recette il a 30 ans. Ça me fait plaisir de la partager avec vous!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou

Se connecter

S'inscrire