• Préparation 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Johanne

Ingrédients

Salade :
  • 335 g champignons
  • 6 échalotes
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • persil haché
Vinaigrette :
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse moutarde

Préparation

Étape 1

Bien rincer les champignons. Égoutter. Couper en quartiers.

Étape 2

Ajouter les échalotes émincées. Assaisonner.

Étape 3

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur les champignons.

Étape 4

Laisser mariner au moins 3 heures au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

335 g équivaut à 1 1/2 casseau de champignons frais et vous pouvez les remplacer par 1 conserve (398 ml) de champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de champignons

Se connecter

S'inscrire