Auteur : genevieve massicotte

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : genevieve massicotte

Ingrédients

  • laitue au choix
  • betterave marinées
  • oignon ou échalote
  • carotte en lanières
  • fromage oka
  • basilic
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les carottes pendant 5 minutes dans un poêlon à haute intensité. Pour une cuisson, plus rapide, ajouter un peu d'eau. Ajouter les oignons, les betteraves, le fromage en petits cubes et les épices. Laisser chauffer quelques minutes.

Étape 2

Déposer les ingrédients sur une assiette remplie de verdure au choix et ajouter une vinaigrette italienne ou au choix.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette d'automne, un excellent dîner rapide et nutritif.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de carottes et betteraves rôties

Se connecter

S'inscrire