Auteur : Annie-Amy

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 grosses carottes
  • 3 branches céleris moyennes
  • 2/3 tasses raisins secs
  • 1/2 tasse sauce à salade (type Miracle Whip)
  • 1/2 tasse crème sure 14 %
  • 6 cuillères à table sucralose (splenda)
  • 1 orange moyenne (jus)
  • 2 cuillères à table jus de citron concentré

Préparation

Étape 1

Mettre les raisins dans un petit bol et ajouter de l'eau bouillante afin de les recouvrir. Laisser de côté.

Étape 2

Peler les carottes et les râper. Déposer dans un grand bol. Couper le céleri en petits morceaux de 3-4 millimètres. Ajouter le céleri aux carottes. Ajouter les raisins après les avoir égouttés.

Étape 3

Dans un autre contenant, mettre la sauce à salade et la crème sure, puis brasser au fouet. Ajouter le Splenda et brasser, le jus d'orange et brasser, puis le jus de citron et brasser.

Étape 4

Ajouter ce mélange aux carottes et bien mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Dans un buffet ou en accompagnement, cette salade est tout indiquée!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de carottes de Annie-Amy

Se connecter

S'inscrire