Auteur : Elyne H

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Elyne H

Ingrédients

  • 6 tasses ou 7 carottes coupées en bâtonnets (précuites quelques minutes)
  • 1 tasse poivron vert haché très fin
  • 1 tasse céleri haché très fin
  • 1 tasse oignon rouge ou blanc haché très fin
Vinaigrette :
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse à 1/3 tasse vinaigre (au goût)
  • 1/4 tasse à 1/2 tasse huile (au goût)
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les carottes en les surveillant pour qu'elles restent un peu croquantes. Mélanger tous les légumes.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur les légumes au moins 12 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

On peut couper de moitié cette recette et elle se sert très bien dans un buffet.

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Salade de carottes

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