Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 1 laitue verte frisée déchiquetée
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 1/4 tasse fromage bleu en miette de votre choix
  • 1/4 tasse noix de Grenoble ou pacanes en morceaux
Vinaigrette :
  • vinaigre balsamique (en proportion égale avec les autres ingrédients de la vinaigrette)
  • sirop d'érable (en proportion égale avec les autres ingrédients de la vinaigrette)
  • huile d'olive (en proportion égale avec les autres ingrédients de la vinaigrette)

Préparation

Étape 1

Sur la salade, mettre les canneberges, les noix et les miettes de fromage bleu.

Étape 2

La vinaigrette: dans un petit pot Mason ou un contenant hermétique, mettre tous les ingrédients et brasser avec vigueur. Les ingrédients feront une vinaigrette parfaitement mélangée. Mettre sur la salade et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des quartiers de mandarine à la salade si cela vous plaît. Le mélange des saveur est in-cro-ya-ble !.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de canneberges, fromage bleu et sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire