• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse fleuron de brocoli blanchis
  • 1 poivron jaune en dés
  • 70 g saumon fumé en dés
  • Une poignée amandes en morceaux
  • 2 oignons verts émincés
  • 1 cuillère à table câpre
  • 12 olives kalamata hachées
  • 1 pot artichaut marinés en morceaux
  • 1/2 tasse riz brun cuit
  • 1/2 tasse orge cuit
  • Le jus d'un demi- citron
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à thé moutarde de Meaux
  • basilic (au goût)
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire une vinaigrette des 5 derniers ingrédients.

Étape 2

Tout mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de brocoli et saumon fumé

Se connecter

S'inscrire