Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon rouge
  • 1 tasse fromage cheddar en cubes
  • 1/2 tasse bacon cuit en petits morceaux
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse sucre

Préparation

Étape 1

Couper le brocoli et le chou-fleur en petits morceaux. Couper l'oignon en petit dés.

Étape 2

Dans un bol à salade, mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour le bacon, il est conseillé de prendre du vrai bacon et non du silimi-bacon. Par contre, chez IGA ou Costco, ils vendent des sachets de vrai bacon déjà cuit et émietté. Personnellement, c'est ce que je prends.

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Salade de brocoli et chou-fleur

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