Auteur : fromagerie Bergeron

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fromagerie Bergeron

Ingrédients

  • 1/3 tasse yogourt nature
  • 1/3 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • sel et poivre du moulin au goût
  • 3 tasses bouquets de brocolis
  • 1 1/2 tasse poitrine de poulet grillée ou poulet cuit, coupé en lanières
  • 1/3 tasse oignon rouge émincé
  • 1 1/2 tasse tomates cerises coupées en 2
  • 1 tasse fromage Calumet râpé

Préparation

Étape 1

Dans un saladier ou un grand bol, mélanger le yogourt avec la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonner généreusement.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients, bien remuer et laisser reposer quelques minutes avant de servir accompagné de pain frais ou de pita grillé.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de brocoli croquant au poulet et au Calumet

Se connecter

S'inscrire