• Préparation 15 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 6 champignons blancs
  • 1 tomate
  • 3 têtes brocolis
  • 2 cuillères à table graines de chanvre
Vinaigrette :
  • ail au goût, en gousse ou en poudre
  • 1/4 tasse huile d'olive ou huile végétale, ou plus
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table tamari
  • 1 cuillère à table miel
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les légumes, mettre dans un grand bol et incorporer les ingrédients de la vinaigrette. Mélanger le tout pendant au moins une minute.

Étape 2

Laisser macérer au moins une demi-heure.

Étape 3

Réfrigérer si désiré.

Étape 4

Servir à température pièce.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter ou réduire les quantités selon le goût et l'appétit des convives.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de brocoli, champignons et tomates

Se connecter

S'inscrire