Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses fleurons de brocoli en bouchées
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse oignon rouge en fines lamelles
  • 1/3 tasse raisins secs
  • 3 cuillères à table vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillères à table sucralose style Splenda
  • 1/3 tasse mayonnaise légère
  • 1/4 tasse graine de tournesol

Préparation

Étape 1

Mélanger le brocoli, le céleri, l'oignon rouge et les raisins.

Étape 2

Fouetter ensemble le vinaigre, le Splenda et la mayonnaise.

Étape 3

Verser la vinaigrette sur le brocoli et remuer.

Étape 4

Réfrigérer pendant 6 heures.

Étape 5

Ajouter les graines de tournesol avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de brocoli

Se connecter

S'inscrire