Auteur : Audrey

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet betterave pré-cuites
  • 2 branches céleris
  • 1/4 tasse quinoa
  • 1/2 pot olives noires (environ)
  • 1/2 pot fromage feta en cubes
  • échalote au goût
  • 1/2 poivron jaune coupé en cubes (ou couleur au choix)
  • poivre au goût
  • 2 cuillères à thé liquide de saumure du fromage feta

Préparation

Étape 1

Faire cuire le quinoa selon les directives de la boîte et laisser refroidir.

Étape 2

Couper les betteraves en cubes ainsi que les piments, le céleri et les olives, puis mettre dans un bol.

Étape 3

Ajouter le fromage feta émietté.

Étape 4

Ajouter le quinoa et les oignons verts tranchés.

Étape 5

Poivrer au goût et ajouter 2 cuillères à thé du liquide du fromage feta. Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Mettre le jus du paquet de betteraves dans le bol. Un délice, ma salade favorite.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de betteraves et quinoa

Se connecter

S'inscrire