Salade de betteraves et feta

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte betterave nature ou l'équivalent fraîches, cuites et refroidies, coupées en dés
  • 1 tasse épinards hachés finement
  • 1/2 tasse fromage feta coupé en dés
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 cuillère à table origan séché
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table jus de citron concentré
  • 1/2 cuillère à table zeste de citron haché
  • 1/2 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper et hacher les ingrédients.

Étape 2

Bien mélanger ensemble.

Étape 3

Ajouter lentement le vinaigre.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 petites portions en accompagnement. Idée de présentation : faites frire dans un peu d'huile d'olive 4 grosses tranches minces de navet en prenant soin de les saler et poivrer avant la cuisson. Servir la salade par-dessus la tranche de navet.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de betteraves et feta

Se connecter

S'inscrire