• Préparation 10 minutes
  • Réfrigération 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 3 cuillères à table de jus de lime
  • 1 cuillère à table de sucre granulé
  • 1 cuillère à table de sauce de poisson
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 paquet de salade de betterave PC
  • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée (y compris les tiges tendres)
  • 2 oignons verts hachés
  • 1/2 tasse d' arachides non salées rôties à sec, hachées

Préparation

1. Mélanger la mayonnaise avec le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, le sel et le poivre dans un grand bol.

2. Ajouter la salade et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.

3. Incorporer la coriandre et les oignons verts.

4. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

5. Incorporer les arachides.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de betteraves à la thaïlandaise

Se connecter

S'inscrire