- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Krystel Lécuyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition de l'eau et le bouillon de poulet dans un chaudron. Ajouter les pâtes d'orzo. Retirer du feu et rincer à l'eau froide à l'aide d'une passoire. Laisser refroidir.
Étape 2
Ajouter tous les légumes et le zeste aux pâtes froides ainsi que l'huile, le vinaigre balsamique et le jus de citron.
Étape 3
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Note(s) de l'auteur :
J'aurais pu y mettre du poivron jaune et vert ainsi que des échalotes ou 1 oignon rouge, mais ceux-ci n'étaient pas à ma disposition, je rafraîchirai ma fiche en temps et lieu. Dans mon bol, j'ai mis un oeuf dur, du fromage feta mariné et une boîte de thon. Je les ai mis à part pour les difficiles et la longévité de la salade.