Auteur : Cricketos

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cricketos

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse orzo
  • 1 paquet préparation à bruschetta Fontaine Santé ou Plaisirs gastronomiques
  • 3 cuillères à table épices Italiano (Club House) ou plus au goût
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • coriandre au goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire cuire l'orzo tel qu'indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Égoutter et rincer.

Étape 3

Mettre dans un bol, puis ajouter le mélange de bruschetta et les épices.

Étape 4

Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures.

Étape 5

Au moment de servir, ajouter la mayonnaise et la coriandre, puis bien mélanger.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'orzo à la bruschetta

Se connecter

S'inscrire