Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 chou moyen
  • 1 pied céleri
  • 3 oignons moyens
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 2 cuillères à café moutarde en poudre
Pour la sauce :
  • 3,25 tasses vinaigre
  • 0,67 tasse farine
  • 1 cuillère à café curcuma moulu
  • 2 cuillères à café gros sel
  • 1,75 lb sucre (environ 3 1/2 tasses)
  • 2 cuillères à café moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Hacher les légumes assez fins mais pas trop, mettre dans un grand bol.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédient secs; farine, sel, sucre, tuméric et moutarde en poudre.

Étape 3

Dans un grand chaudron ajouter ce mélange(ingrédients secs)au vinaigre.

Étape 4

Faire bouillir jusqu'à ce que ça devienne transparent. (comme du tapioca mais jaune).

Étape 5

Verser les légumes dans cette sauce, bien mêler, laisser cuire encore 10 minutes.

Étape 6

Mettre dans des pots stérilisés et sceller.

Note(s) de l'auteur :

Bon avec à peu près tout. Essayez ça dans vos hot dogs ou hamburgers.

Partage X
Recettes

Salade d'hiver (marinade)

Se connecter

S'inscrire