Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g feuilles épinards nettoyées
  • 4 mandarines en quartiers, sans pépins
  • 500 mL fraises équeutées et coupées en deux
  • 160 mL noix de cajou
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 15 mL eau
  • 1 cuillère à table jus d'orange concentré congelé

Préparation

Étape 1

Mélanger la cassonade et l'eau dans une poêle. Ajouter les noix de cajou et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la cassonade commence à adhérer aux noix. Déposer les noix sur un papier ciré et laisser refroidir.

Étape 2

Mélanger le reste des ingrédients dans un bol en y incorporant les noix de cajou.

Étape 3

Ajouter le concentré de jus d'orange congelé comme vinaigrette.

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