• Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Louis Bourque

Ingrédients

  • 2 cuillères à table graines de sésame
  • 1 cuillère à table graine de pavot
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/8 tasse sucre
  • 4 cuillères à thé oignons hachés déshydratés
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/8 cuillère à thé paprika
  • 1 paquet épinards frais
  • 3/4 casseaux fraises ou plus au goût
  • 3 kiwis coupés en assez gros morceaux

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf les épinards et les fruits.

Étape 2

Laisser mariner la vinaigrette au réfrigérateur pendant 4 heures.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette aux épinards et les fruits - on peu ajouter des framboises si désiré 5 à 10 min avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Dégustez cette salade aux épinard et elle fera partie de votre vie.

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Salade d'été aux épinard

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