- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Salade:
Vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Mélangez ensemble les ingrédients de la vinaigrette et réservez.
Étape 2
Faire cuire les poitrines de poulet (meilleur au BBQ) et laisser refroidir quelques minutes.
Étape 3
Dans un grand bol, mélangez les deux salades.
Étape 4
Tranchez les fraises et ajouter à la salade.
Étape 5
Coupez le fromage en petits morceaux et ajouter à la salade.
Étape 6
Écrasez légèrement les noix de cajou pour diminuer leur taille et ajouter à la salade.
Étape 7
Ajouter à la salade les mandarines et les poitrines de poulet que vous aurez coupé en petits morceaux.
Étape 8
Mélangez le tout et ajoutez la quantité de vinaigrette désirée.