• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Mélangez ensemble les ingrédients de la vinaigrette et réservez.

Étape 2

Faire cuire les poitrines de poulet (meilleur au BBQ) et laisser refroidir quelques minutes.

Étape 3

Dans un grand bol, mélangez les deux salades.

Étape 4

Tranchez les fraises et ajouter à la salade.

Étape 5

Coupez le fromage en petits morceaux et ajouter à la salade.

Étape 6

Écrasez légèrement les noix de cajou pour diminuer leur taille et ajouter à la salade.

Étape 7

Ajouter à la salade les mandarines et les poitrines de poulet que vous aurez coupé en petits morceaux.

Étape 8

Mélangez le tout et ajoutez la quantité de vinaigrette désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade d'été au poulet, fraises et mandarines

Se connecter

S'inscrire