• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 sac épinards (jeunes)
  • 1 laitue Boston
  • 1/2 tasse fraises tranchées
  • 1 tasse pacane
  • 2 cuillères à thé épices chinoises
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau, le sucre et les épices chinoise jusqu'à épaississement, environ 2-3 minutes. Ajouter les pacanes et bien les enrober du mélange. Étendre sur une plaque et mettre au four 10 minutes à 350°F.

Étape 2

Laver et couper les épinards et la laitue Boston. Ajouter les fraises et les pacanes rôties. Utiliser la vinaigrette de votre choix. Je suggère la recette de vinaigrette sucrée que vous trouverez sur ce site. Pour une bonne salade repas ajouter des languettes de poulet cuites.

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Recettes

Salade d'été aux pacanes rôties

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